信息化工作办公室组织学习https://ag.hga019.com电脑版第一次党代会精神

为深入学习贯彻https://ag.hga019.com电脑版第一次党代会精神,进一步将教职工的思想和行动统一到党代会精神上来,信息化工作办公室于626日组织召开了党代会精神传达会议。会议由杨田宏主持。

杨田宏向信息办全体成员传达此次党代会的主题和思想,对党代会报告进行了深入的解读。特别是在管理体制完善、信息化建设、智慧https://am.hga025.com、未来主要任务、基本建设规划等五个方面,要打造具有智慧学习、电子校务、决策支持、便捷服务功能的信息化https://am.hga025.com。

倪宇斌组织学习了纪委工作报告,从思想政治建设、干部队伍建设、党组织建设、党风廉政建设、作风纪律建设等方面阐述了关于从严治党的工作要求。会议要求,大家要深刻领会会议精神,结合自身的工作实际不断完善党风廉政建设规章制度,推进作风建设常态化、长效化。

杨田宏强调要以实际行动落实好党代会精神。从信息办工作实际出发,围绕https://ag.hga019.com电脑版工作重点,以服务师生为宗旨,结合https://ag.hga019.com电脑版情况,以信息化手段探索实现一站式服务师生模式,突出信息技术的服务功能,尽力服务师生日常工作和学习,促进https://ag.hga019.com电脑版信息化的全面发展,营造良好的教育教学管理的信息环境。

与会人员在认真学习和听取后进行了热烈讨论,大家一致肯定了党代会所传达的核心指导思想,纷纷表示要以实际行动落实好党代会精神,为https://ag.hga019.com电脑版信息化建设贡献出自己的力量。(胡欣 撰稿)

信息化工作办公室

2018626