校党校发展对象培训班开展第二讲和第三讲专题党课

10月24日下午,中共ag.hga018.com委员会党校第三期发展对象培训班在天马讲堂顺利开展了第二讲和第三讲专题党课。党委办公室副主任丁永建和学工部副部长柯心分别了作了主题为“端正入党动机,加强实践锻炼”和“坚持党员标准,严把发展入口关”的专题党课。培训班全体学员参加。

丁永建结合党的十九大精神向同学们讲解了发展对象端正入党动机的重要性,分析了当下大学生在入党问题上存在的错误认知,告诫大家要摒弃任何的虚荣性、功利性和跟风性,切实端正入党动机。柯心重点讲解了发展党员的程序,从入党申请、群团推优、确定入党积极分子、确定发展对象、政治审查、集中培训、预备党员、转正等方面进行了详细解释。两位老师勉励发展对象要认真学习贯彻党的十九大精神,踏实肯干,以实际行动向党组织靠拢。

本次第二讲和第三讲的专题党课进一步端正了同学们的入党动机,明确了党员标准和组织发展程序。同学们纷纷表示,要严格要求自己,认真学习贯彻党的十九大精神,争取早日入党。


中共ag.hga018.com委员会党校

2017年10月25日