文学与传媒学院召开2019年全面从严治党工作会议

时间:2019-04-25浏览:12

    4月23日下午,文学与传媒学院在明文苑A5-103会议室召开2019年全面从严治党工作会议,学院全体教职工党员参加会议。党总支副书记周欣主持会议。

    周欣传达了https://ag.hga019.com电脑版2019年全面从严治党会议精神。

    党总支书记郭斌、副院长张永禄分别代表学院党政与教工党支部、学生党支部共同签署了《文学与传媒学院落实基层党建、意识形态、党风廉政建设等三项工作责任书》。

    郭斌同志代表学院党总支作动员讲话。他回顾了2018年学院党建工作,在https://ag.hga019.com电脑版党委的坚强领导下,经过全院师生的不懈努力,取得了许多振奋人心的成绩。但同时,也清醒地认识到学院在有的方面还存在一些问题,这些问题不容小觑。郭斌布置了2019年学院党建的工作任务,要求学院全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人要有新提升,深化改革要有新突破,队伍建设要有新举措,党的建设要有新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

文学与传媒学院

2019年4月23日

返回原图
/