《中国人口·资源与环境》编审刘照胜研究员做客我校前沿讲坛第6讲

时间:2019-04-23浏览:10

    4月20日上午,山东师范大学山东省可持续发展研究中心研究员、《中国人口·资源与环境》编审刘照胜研究员做客我校前沿讲坛第6讲。讲座在求实楼513会议室举行,社会管理学院杜建军副教授主持讲座,社会管理学院、经济管理学院、国际事务与公共管理学院、马克思主义学院等相关学院、专业的教师刘宪、周松青、辛方坤、刘伟伟、李勇、王晓飞、赵志远及部分本科生、研究生现场聆听了讲座。

    讲座围绕“从期刊编辑角度看https://am.hga008.com论文选题与写作”展开,刘照胜用丰富的案例为在座师生分享了编审过程中遇到的一些典型问题,及如何对稿件进行修改,提高质量,达到期刊发表的要求。与会师生还就https://am.hga008.com评价标准、https://am.hga008.com期刊的最新发展趋势等进行了深入的交流。

    《中国人口·资源与环境》是科技部主管,由中国可持续发展研究会、山东省可持续发展研究中心、中国21世纪议程管理中心、山东师范大学联合主办的,以宣传可持续发展为办刊宗旨的国家级政策指导性https://am.hga008.com期刊。该刊1991年创刊,荣获第二届全国优秀科技期刊一等奖、三届荣获国家期刊奖,是中国期刊方阵双奖期刊,2006年获国家自然科学基金委管理科学部认定为管理科学B级重要期刊。现为全国中文核心期刊、中国科技论文统计源期刊、CSSCI来源期刊、中国科学引文数据库来源期刊。(杜建军 撰稿)

科研处、社会管理学院

2019年4月22日

返回原图
/