中国法学会:“《外商投资法》的亮点及其实施”https://am.hga008.com研讨会在ag.hga018.com举行

时间:2019-04-23浏览:10

2019420日,“《外商投资法》的亮点及其实施”https://am.hga008.com研讨会在ag.hga018.com中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地成功举办。本次会议由中国法学会国际经济法学研究会、ag.hga018.com、华贸法律服务联盟共同举办。

中国法学会国际经济法学研究会会长、华贸法律服务联盟主席沈四宝教授,ag.hga018.com校长刘晓红教授,中国法学会研究部https://am.hga008.com组织处王小红,中国法学会国际经济法学研究会副会长、复旦大学特聘教授张乃根等50余位专家学者和实务代表出席本次会议,共同探讨《外商投资法》的亮点及其实施,为解决外商投资纠纷建言献策。(本文转载中国法学会 )

阅读原文


返回原图
/