文汇报:第二届“一带一路”法律服务高端论坛举行,聚焦海外投资争端解决机制与法律保障

时间:2019-04-22浏览:10

418日,第二届“一带一路”法律服务高端论坛在ag.hga018.com中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地举行。来自国内外相关机构和领域的专家学者,以及上海市法学会“一带一路”法律研究会会员围绕“一带一路”倡议下“海外投资争端解决机制与法律保障”进行了充分交流和讨论。

ag.hga018.com校长、上海市法学会“一带一路”法律研究会会长刘晓红在致辞中表示,随着“一带一路”建设的深入推进,沿线国家的经济合作日益深化和提速,民心日渐相通,文化教育、旅游等方面的合作交流也日趋频繁。在基础设施建设、国际贸易投资和商业往来、民间交往等方面,为了推动争端解决、加强相关体制机制建设,需要理论界与实务界共同研究和探讨法律服务和多元化争端解决机制的发展路径和实践方法。(本文转载自文汇报)

阅读原文

 

返回原图
/