关于公布https://ag.hga019.com电脑版2019年大学生中华经典诵读大赛评选结果的通知

时间:2019-04-16浏览:21

     为全面深入实施中华经典诵读工程,切实引领广大学生更好地熟悉诗词歌赋、亲近中华经典,更加广泛深入地领悟中华思想理念、传承中华传统美德、弘扬中华人文精神,https://ag.hga019.com电脑版教务处、语委办举办了2019年大学生中华经典诵读大赛,大赛同时也承担为中华经典诵读大赛上海赛区比赛的选拔工作。

此次大学生中华经典诵读大赛共收到三十余组作品,经过评选,共选出一等奖作品1项,二等奖作品2项,三等奖作品3项,优秀奖作品6项,具体获奖名单如下:

奖项

获奖人

获奖作品

一等奖

赵澳、张祥任、曹岩磊

秋瑾

二等奖

曹岩磊、杨雪芬芳、漆佳明、朱易成、陈冰馨

我骄傲,我是中国人

陈圆圆、朱易成、邹浩宇

七月的天空

三等奖

魏君哲、侯婉婷、王麒、王云鹏

祖国啊,我亲爱的祖国

王龙、陈冰馨

祖国啊我为你自豪

严文锋

北京学界全体宣言

优秀奖

杨雪芬芳、漆佳明

党啊!我们为您歌唱

杨舒琳

祖国颂

吴雅菁

周慧等(文心国学社)

朱子治家格言选段

王懿慧

祖国啊,我亲爱的祖国

吴璠

九月

     教务处、校语委办将为每位获奖者颁发荣誉证书和奖品,并择优推荐《秋瑾》等作品,参加上海市语测中心组织的2019上海市大学生中华经典诵读决赛。

教务处、语言文字工作委员会办公室

2019412

返回原图
/